+7 (920)211-18-21
Воронежская область г.Россошь
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Полезные советы

Если Вы хотите, чтоб Ваш торт к моменту его подачи был в таком же виде, в котором Вы забрали его у меня, пожалуйста соблюдайте некоторые правила.

     Чем мастичные торты отличаются от обычных кремовых?
     Торты, покрытые сахарной мастикой, имеют такую же начинку, как и привычные нам торты, украшенные кремом. Хотя хочется отметить, что это утверждение справедливо только для Европы, особенно восточной.

Как известно, День Рождения – один из самых любимых и самых радостных праздников в мире. Как правило, удачный день рождения впоследствии вспоминают с улыбкой. Но, для это нужно сделать этот праздник действительно радостным. Нужно добавить в него неповторимую изюминку.

25.10.2013

Транспортировка торта

25.10.2013

Если Вы хотите, чтоб Ваш торт к моменту его подачи был в таком же виде, в котором Вы забрали его у меня, пожалуйста соблюдайте некоторые правила.

   Во-первых это траспортировка!
Не перевозите торты на сидениях автомобилей. Сидения мягкие и находятся под наклоном. Если торт перевозится на дальнее расстояние и к тому же летом в жару, то торт у Вас обязательно поплывёт. Крем под мастику делается на основе сливочного масла.
   Перевозите торты только на ровной поверхности! А ещё лучше в руках. Особенно многоярусные торты.
 Пожалуйста осматривайте торт, когда забираете. Если есть притензии, высказывайте их сразу. После первозки претензии по внешнему виду приниматься не будут.
      Так же очень важно! До подачи гостям храните торт в холодильнике. Помните, что Вы заказали домашний торт, сделанный из натуральных продуктов, а не магазинный торт из химии и различных заменителей. 
    С уважением, Наталья. 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: