+7 (920)211-18-21
Воронежская область г.Россошь
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Полезные советы

Если Вы хотите, чтоб Ваш торт к моменту его подачи был в таком же виде, в котором Вы забрали его у меня, пожалуйста соблюдайте некоторые правила.

     Чем мастичные торты отличаются от обычных кремовых?
     Торты, покрытые сахарной мастикой, имеют такую же начинку, как и привычные нам торты, украшенные кремом. Хотя хочется отметить, что это утверждение справедливо только для Европы, особенно восточной.

Как известно, День Рождения – один из самых любимых и самых радостных праздников в мире. Как правило, удачный день рождения впоследствии вспоминают с улыбкой. Но, для это нужно сделать этот праздник действительно радостным. Нужно добавить в него неповторимую изюминку.

Начинки тортов

"ТВОРОЖНАЯ ФАНТАЗИЯ"
Классический ванильный бисквит, творожно-сливочный крем с кусочками фруктов (персики или клубника, или ананасы, или вишня,), орешки по желанию.


"ПАНЧО"
Ванильный и шоколадный бисквиты, сметанный крем, ананасы, орехи.


"МЕДОВЫЙ"
Тончайшие медовые коржи, сливочно-заварной крем. Орехи, чернослив, курага по желанию.


"ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
Шоколадный  шифоновый бисквит, крем ганаш шоколадный, вишня (орешки по желанию)


"РАЙСКОЕ ОБЛАЧКО"
Ванильный бисквит, нежное сливочное суфле, персики.


"ПИКАНТНЫЙ"
 кофейно-шоколадный шифоновый бисквит, крем-чиз с кусочками фруктов (вишня или бананы, или клубника) орешки по желанию.


"ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ"
Апельсиновый шифоновый бисквит, творожно-сливочный крем, консервированные мандарины, орешки по желанию.


"РАФАЭЛЛО"
тоненькие песочные коржи пропитанные сливочно-сметанным кремом, кокосовая стружка ( жареный миндаль по желанию)

Обратная связь