"ТВОРОЖНАЯ ФАНТАЗИЯ"
Классический ванильный бисквит, творожно-сливочный крем с кусочками фруктов (персики или клубника, или ананасы, или вишня,), орешки по желанию.
"ПАНЧО"
Ванильный и шоколадный бисквиты, сметанный крем, ананасы, орехи.
"МЕДОВЫЙ"
Тончайшие медовые коржи, сливочно-заварной крем. Орехи, чернослив, курага по желанию.
"ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
Шоколадный шифоновый бисквит, крем ганаш шоколадный, вишня (орешки по желанию)
"РАЙСКОЕ ОБЛАЧКО"
Ванильный бисквит, нежное сливочное суфле, персики.
"ПИКАНТНЫЙ"
кофейно-шоколадный шифоновый бисквит, крем-чиз с кусочками фруктов (вишня или бананы, или клубника) орешки по желанию.
"ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ"
Апельсиновый шифоновый бисквит, творожно-сливочный крем, консервированные мандарины, орешки по желанию.
"РАФАЭЛЛО"
тоненькие песочные коржи пропитанные сливочно-сметанным кремом, кокосовая стружка ( жареный миндаль по желанию)
Полезные советы
Если Вы хотите, чтоб Ваш торт к моменту его подачи был в таком же виде, в котором Вы забрали его у меня, пожалуйста соблюдайте некоторые правила.
Чем мастичные торты отличаются от обычных кремовых?
Торты, покрытые сахарной мастикой, имеют такую же начинку, как и привычные нам торты, украшенные кремом. Хотя хочется отметить, что это утверждение справедливо только для Европы, особенно восточной.
Как известно, День Рождения – один из самых любимых и самых радостных праздников в мире. Как правило, удачный день рождения впоследствии вспоминают с улыбкой. Но, для это нужно сделать этот праздник действительно радостным. Нужно добавить в него неповторимую изюминку.
Начинки тортов
Обратная связь
Выберите форму обратной связи:
Обратная связь
Поделиться с друзьями: